Hoje eu vou colocar umas dicas para você , sobre uns detalhes super legais para sua festinha.
Aqui Vai , 10 inspirações !
1-Guarde Garrafinhas long neck e depois utilize-se para servir sucos e refrescos.Imprima uma etiqueta com o tema da festa ou o seu nome e finalize colocando um canudinho fofo. Esse tipo de garrafinha , colocada na mesa de doces , dá um charme.
2-Vai fazer uma festinha a noite ? Então dá uma olhadinha nessa dica. Sabe aquelas luzinhas de natal, guardem pois vamos usar !
Oque Vamos Precisar :
-Tesoura
-Formas de brigadeiro , grande e pequena
-Luzinhas de natal
3- Sem $ para investir num lindo bolo de pasta americana ? Então faça uns simples bolinhos e enfeite com balões coloridos. Muuito charmoso e fofo
4-Doce na colher. Faça brigadeiro,docinho de coco , bicho de pé,olho de sogra e coloque em colherzinhas coloridas.Depois enfeite com jujubas , confete , M&M.
Receita
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate do padre em pó.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de leite ninho
- 25g de confeito que você preferir
- 30 colheres de sobremesa de plástico ou a que você preferir
Modo de Preparo
- Junte em uma panela o leite condensado com o chocolate do padre e a manteiga. Misture até que a manteiga dissolva totalmente.
- Leve a panela ao fogo médio e mexa até que o brigadeiro fique mais durinho. (o ideal é que ele fique entre o ponto de colher e o ponto de enrrolar)
- Tire do fogo e misture o creme de leite e o leite ninho.
- Mexa bem até que o leite ninho dissolva totalmente.
- Deixe esfriar um pouco.
- Quando o brigadeiro estiver morno é só colocar sobre as colheres de plástico com a ajuda de uma colher de café. Tente não colocar muito para que o brigadeiro não caia pelas laterais.
5- Esses Banners (bandeirolas) são muito fofo para decorar , e da uma outra cara para a festinha. Use sua imaginação depois é só pendurar atras da mesa de doces (ou outro lugar se preferir). Se quiser pode pintar, colocar uma letra nos banners até formar o nome do aniversariante.
- A primeira dica é escolher retalhos em lojas de tecidos, pois são mais baratos e podemos comprar pedaços pequenos.
- Ao escolher os tecidos prefira com estampas sutis e clássicas, tipo listras, bolas, redemoinhos ou quadros...pois será mais fácil para misturá-los e reaproveitá-los.
- Uma fita é a base perfeita! Escolha fita mais encorpada e com a cor neutra, mais fácil de combinar com os tecidos.
Comece cortando os tecidos em triângulos com tesoura de picote. Assim evitará que o tecido "desfie" e você não precisará perder tempo fazendo bainha.
Coloque a fita e os triângulos com a face estampada para baixo. Aplique uma fina linha de cola quente na fita e vá grudando os tecidos. Cuidado nessa hora para que os triângulos fiquem bem posicionados e não "embolem" com a cola. Pressione com os dedos para que a cola fixe bem a fita e o tecido e reaplique a cola quente nos lugares que achar necessário.
Pronto sua bandeirola já está pronta!
8- Pompons de papel, são lindos demais. Quando pendurados atras da mesa de doces , dão outra cara ao ambiente. Veja abaixo o passo a passo de como fazer. Você irá precisar de papel de seda e barbante. Se quiser, tambem pode fazer de tambem menor e aí viram florzinhas para decorar o local.
9- Vai servir um coquetel, (com ou sem alcool) ou ira fazer uma festa do pijama esta pensando em fazer milk shake e para seus convidados ? Então , olha que demais , você só precisara de chocolate derretido e granulado colorido (em bolinhas) e depois seguir os passos abaixo. 

10- Vai ter Cupcakes ? Eles só simples mais decoram que é uma beleza , sem falar que são deliciosos.Não é mesmo ? Copie as ideias abaixo de cupcake ! (Depois das fotos aprenda como fazer)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
- 220ml de leite
- 4 ovos
- 350 gramas de açúcar refinado
- 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2 gramas de sal
Instruções
- Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
- Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa levemente e a massa estará pronta.
- Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Vamos ver como decorar sem misterios
Oque iram precisar
- Saco de confeitar
- Recheio de sua preferência (ex: doce de leite, chocolate, nutella, baunilha, limão…)
- Bicos de confeiteiro do nº de sua preferência (nº 45, 167, 2C e 108 são os mais comuns)
- Chantilly, pasta americana ou Nutella
- Confeitos de todos os tipos (em formato de coração, bolinhas, granulado ou raspas de limão ou laranja)
- Uma fita de cetim da cor de sua preferência
- Forminhas de papel coloridas
Passo a Passo
- Pegue o cupcake já assado e faça uma espécie de corte no meio dele, em formato de cone. Retire o excesso de massa.
- Coloque o recheio de sua preferência e coloque dentro do saco de confeitar, já com o bico de sua preferência encaixado.
- Coloque na abertura do cupcake e recheie.
- Deixe o bolinho esfriar e desenforme, colocando em uma bandeja ou qualquer recipiente liso que você possua.
- Coloque o chantilly, a pasta americana ou a Nutella por cima do cupcake
- Coloque harmoniosamente os confeitos que mais combinarem com a massa e o recheio no seu cupcake. Por exemplo, se for um cupcake de baunilha recheado com limão e coberto por chantilly, experimente colocar raspas de limão em volta do chantilly.
- Coloque cada um dos cupcakes em uma forminha colorida e use a fita de cetim para decorar, amarrada em volta da forma.
- Procure sempre harmonizar os sabores das massas com os recheios e as coberturas.
Exemplos: Massa de baunilha com recheio de creme de caramelo e cobertura de chantilly; Massa de cenoura com cobertura e recheio de Nutella.
- Você pode adicionar corantes comestíveis à massa e ao chantilly, se desejar.
- Você pode testar suas habilidades e fazer enfeites com massa americana para decorar seus cupcakes. Fica bonito e criativo.
- Procure sempre a harmonização das cores dentro (e fora ) de seu cupcake.
- Você pode vendê-los fazendo uma caixinha, certificando-se de que as coberturas não se baterão.
- Não deixe nunca de colocá-los na geladeira! Além de ficarem infinitamente mais gostosos geladinhos, os cupcakes só duram se lá estiverem.
- Muita atenção para não deixá-los ressecar! Os cupcakes podem ficar em uma geladeira convencional por no máximo 3 dias.
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